Resep Cara Memasak Keripik Bayam Renyah

Pada kali ini saya mau share tentang Resep Cara Memasak Keripik Bayam Renyah. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Nasuha Blogdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
 Hidangan keripik bayam yang renyah merupakan variasi cara memasak sayur bayam yang sederh RESEP CARA MEMASAK KERIPIK BAYAM RENYAH
RESEP KERIPIK BAYAM
Hidangan keripik bayam yang renyah merupakan variasi cara memasak sayur bayam yang sederhana. Agar lebih enak dan enak penambahan materi dan bumbu menjadi salah satu syaratnya.
Bahan :
  • 200 gram tepung beras
  • 3 sdm tepung kanji
  • 8 butir kemiri, haluskan
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • 3 sendok makan ebi, haluskan
  • air secukupnya
  • garam secukupnya
  • 20 lembar daun bayam utuh
  • minyak goreng secukupnya
CARA MEMBUAT KERIPIK BAYAM :
  1. Campur tepung beras, tepung kanji, kemiri, bawang putih, garam dan udang kering halus, aduk rata.
  2. Tuang air bertahap hingga campuran cukup encer.
  3. Celup daun bayam ke dalam adonan. Goreng dengan panas sedang hingga kering garing, angkat dan tiriskan kemudian sajikan.


from Resep Sate

Resep Cara Memasak Keripik Bayam Renyah

Sekian blog yang dapat saya bagikan tentang Resep Cara Memasak Keripik Bayam Renyah

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Nasuha Blog sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://nasuhafikri.blogspot.com/2018/10/resep-cara-memasak-keripik-bayam-renyah.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top