Resep Es Shanghai

Pada kali ini saya mau share tentang Resep Es Shanghai. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Nasuha Blogdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :

RESEP ES SHANGHAI

Bahan :
  • 250 gram kolang-kaling
  • 250 gram cincau hitam
  • 2 buah alpukat, potong-potong
  • 2 buah kelapa muda, keruk
  • ½ buah nanas, potong-potong
Sirup :
  • 500 gram gula pasir
  • 300 ml air kelapa
  • 3 lembar daun pandan
Penyajian :
  • susu kental bagus putih
  • sirup coco pandan
  • es serut
CARA MEMBUAT ES SHANGHAI :
  1. Masak materi sirup dengan api sedang sampai gula larut. angkat dan saring.
  2. Letakkan materi dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut kemudian beri susu kental bagus di atasnya.


from Resep Sate

Resep Es Shanghai

Sekian blog yang dapat saya bagikan tentang Resep Es Shanghai

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Nasuha Blog sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://nasuhafikri.blogspot.com/2018/10/resep-es-shanghai.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top