wingko babat cake ( wingko babat ) indonesian recipes

Pada kali ini saya mau share tentang wingko babat cake ( wingko babat ) indonesian recipes. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Nasuha Blogdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :

wingko babat cake ( wingko babat ) indonesian recipes


wingko babat Ingredients :
500 g Glutinous Rice flour (Tepung Ketan)
3 Eggs (separated)
3 cups desiccated Coconut
2 cups castor sugar
2 cups santan (Coconut milk)
vanilla essence

how to make wingko babat :
1. Beat the egg whites and sugar until thick and creamy
2. Add the coconut milk
3. Add the flour, coconut and vanilla fold in until well mixed
4. Pour into a greased baking tin
5. Beat the egg yolks and pour over the top of the cake mixture
6. Bake in 200° Celsius oven until done and golden brown

Sekian blog yang dapat saya bagikan tentang wingko babat cake ( wingko babat ) indonesian recipes

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Nasuha Blog sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah http://nasuhafikri.blogspot.com/2014/01/wingko-babat-cake-wingko-babat.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top