Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah

Pada kali ini saya mau share tentang Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah. Dan berjumpa lagi dengan saya di blog Nasuha Blogdan bagi teman teman yang ingin blog ini update terus silahkan berkomentar ya . .. ^_^ Baca juga tentang postingan saya sebelumnya :
Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah.
Assalamualaikum bunda share yah kali ini ingin berbagi resep kue kering ulat sagu yang lagi ngetrend dan ngehits
juga cocok di sajikan untuk kue lebaran 2017. yuk kita bikin untuk orang tersayang di rumah :D


Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah
Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah



Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah
Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah


Bahan-bahan:
350 mg maizena
125 mg mentega
50 mg keju parut
80 ml skm
choco chips secukupnya

Cara membuat:
1. masukkan mentega dan skm kemudian aduk- aduk dengan spatula. lalu masukkan semua bahan lainnya. tambahkan perasa vanili jika perlu dan aduk hingga merata.
2. bentuk adonan jadi ulat sagu, lalu bentuk ulir badannya pakai sisir.
3. kemudian tempelkan choco chips pada bagian kepalanya.
4. panaskan oven kira-kira 120°C. kemudian oven kira-kira 25 menit.
5. keluarkan dari oven dan siap di sajikan ^_^

Sekian blog yang dapat saya bagikan tentang Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah

. biar tetap update blognya silahkan berkomentar Di Nasuha Blog sekian dari saya permalink untuk post kali ini adalah https://nasuhafikri.blogspot.com/2017/07/cara-membuat-kue-ulat-sagu-yang-mudah.html

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top