π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯
Ψ¨ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΨ³Ω Ψ§ΩΩّΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ Ψ§ΩΨ±ّΨΩ Ω Ψ§ΩΨ±ّΨΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
πFruits Pastry Cakeπ
By Irma Desmayanti
πBahan :
100 gr mentega
200 gr gula halus
190 gr tepung terigu protein rendah
10 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
50 gr yoghurt plain (kental)
3 butir telur
1 sdt vanilla
1 sdt kulit lemon parut
1 sdt baking powder
Topping buah-buahan sesuai selera
πCara membuat:
∆ Panaskan oven dengan suhu 180c
∆ campur semua bahan kering aduk rata sisihkan
∆ Kocok mentega, yogurt dan gula hingga putih dan lembut, masukan telur satu persatu Kocok rata, masukan vanilla dan kulit lemon kocok kembali sampai rata
∆ Masukkan bahan kering sambil di ayak aduk balik hingga tercampur rata
∆ Masukan ke dalam loyang 20x20cm yang sudah diolesi mentega dan dilapisi baking paper susun irisan buah diatas adonan jangan ditekan asal taruh saja, oven 45 sd 50 menit atau sampai matang.
π΅ Ummu Hudzaifah Najwa,DSI 1⃣
π± *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* π±
π *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* π΅
π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯π₯
from Dapur Salafiyah Indonesia
Resep FRUITS PASTRY CAKE
0 komentar:
Posting Komentar